中国网4月19日讯 为进一步加大对非法社会组织的打击整治力度,充分发挥社会监督作用,民政部日前公布2021年第三批涉嫌非法社会组织名单,请社会公众提高警惕,避免上当受骗。如发现下列组织的活动线索(如活动场所、 负责人等),请登录“中国社会组织政务服务平台”(http://www.chinanpo.gov...." /> 家多宝贝-关注互联网和SEO的原创文章

中国发布丨民政部公布2021年第三批涉嫌非法社会组织名单

中国发布丨民政部公布2021年第三批涉嫌非法社会组织名单

class=”articleBody”>

中国网4月19日讯 为进一步加大对非法社会组织的打击整治力度,充分发挥社会监督作用,民政部日前公布2021年第三批涉嫌非法社会组织名单,请社会公众提高警惕,避免上当受骗。如发现下列组织的活动线索(如活动场所、 负责人等),请登录“中国社会组织政务服务平台”(http://www.chinanpo.gov.cn/)“投诉举报”栏目进行投诉举报。

1.中华国际风水协会

2.中华诵读联合会

3.中国现代硬笔书法研究会(合法登记的为中国硬笔书法协会)

4.中国名牌产品联合发展促进会

5.中国国宾馆协会

6.中国室内装修协会(合法登记的为中国室内装饰协会)

7.中国教师发展研究会

8.中国无障碍协会

9.中国教导型企业家联合会

10.中国民间武术家联谊会

11.全国保温材料科技信息协会

(编辑:彭瑶)

 
责任编辑:张艳玲

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接