2020虎门富民时装节启动,“林间禅语”展现东方文化勃勃生机

2020虎门富民时装节启动,“林间禅语”展现东方文化勃勃生机

  11月19日—22日,“第25届中国(虎门)国际服装交易会暨2020虎门时装周(秋季)”在南派时尚之都—魅力虎门精彩绽放。

  为营造良好的市场氛围和营商环境,推广虎门富民及旗下品牌,拓展商家销售渠道,展示虎门富民时装城及市场内原创时尚品牌服装的“产业基地,市场聚集,原创设计,厂价直销”的特色,作为本届虎门时装周的重要活动之一,“2020虎门富民时装节”于11月20日上午盛大启动,“林间禅语”2021富民春夏流行趋势同期发布。

  “2020虎门富民时装节”由中国纺织工业联合会流通分会支持,广东虎门富民集团有限公司、东莞市虎门富民投资有限公司主办,虎门富民时装城承办,虎门服装服饰行业协会、富民服装品牌客户俱乐部协办。

  这也是继2015年、2016年、2017年、2018年、2019年同期成功举办的基础上进一步探索与升级,今年的时装节呈现出三大特色:

  国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,东莞市滨海湾新区党工委书记、虎门镇党委书记罗斌等参观富民展位。 

  引领时尚:连续20年以专业市场身份举行流行趋势发布 

  11月20日上午,虎门会展中心一楼时尚发布厅热闹非凡,在2020虎门富民时装节启动仪式之后,《林间禅语》— 2021虎门富民春夏流行趋势专场发布精彩上演,同期发布富民时装城“利索”、“YBS”、“猫咪”、 “吸引力”(排列不分先后)四大品牌新品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接