花式连塌,这次轮到他了…

花式连塌,这次轮到他了…

  娱乐圈又又又有人塌房了!!

  果然吃瓜的速度永远抵不上塌房的速度。

  今天这位,看过《偶像练习生》的应该都知道他吧。

  他就是娄滋博。

  他其实在《偶像练习生》中的舞台也挺抓眼的。

  唱跳都不错,还是个烟嗓。虽然没进前20,但是后来的资源还不错,还上过《火星情报局》。

  微博上的画风是这样的,也还挺有梗的。

  没想到最近被女朋友曝出来不少黑料,估计也要凉凉……

  因为内容太多,挑重点说一下。

  对她的女朋友“荡妇羞辱”。

  这里是说娄滋博因为女友曾经的性经历而反复羞辱她,并且控制欲极强,严格控制女友见异性的朋友,随时监听女友的生活。

  有严重的暴力倾向,一言不合就摔东西,还说过“把你的皮扒了挂墙上”这样的言论。而且他还虐猫!!

  PS:这里插播一条,他经常在微博上秀猫。

  出轨劈腿,私生活混乱。

  业务能力差强人意,并且吃软饭,欠前女友好几万,花现女友近十万块,月工资8000,唯一商务现女友朋友引荐。

  看到这儿是不是觉得三观毁了?

  再说一个冷知识,娄滋博是00年的,今年也才21岁……

  目前,娄滋博方并没有回应,而女主这边也没有提供什么有力的证据,但说了随后会放录音和视频。

  好家伙!这事儿要是真的,那他就是个妥妥的渣男啊!

  大家也知道,从去年开始,简直就是男团花式塌的连续剧,“嫂子们”一个接一个出来爆料。

  今年甚至都开始内卷了,前段时间“花式热吻”的主人公姚明明。

  大家都以为他是主角,结果成了别人的替身爱人。

  嫂子锤完姚明明,又开始爆料肖宇梁。

  三个人的感情纠葛,看得吃瓜群众目不暇接。

  以上这些是已经出道了的,还有一位没出道就塌房的青你“首A”选手魏宏宇。

  被室友曝出来聊天记录。

  虽然当事人也出来澄清了,但也让他失去了不少的粉丝。作为“首A”的他,目前排名已经掉到了35。

  该说不说以他的唱歌水准是有实力往前冲一冲的,没出这事之前还上过第4名,但显然这次事件对他造成了不小的影响。

  抛开事情真假不说,这两年的秀人是越来越多了,奉劝各位粉丝还是擦亮双眼,不然稍有不慎房子就不保了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接