云霄和平:火力全开 聚焦聚力招引促建

云霄和平:火力全开 聚焦聚力招引促建

  本网讯(汤楷锋)在漳州市持续深化“大抓工业、抓大工业”的热潮中,云霄县和平乡紧紧围绕传统产业转型升级,加速新兴产业发展,推进工业重大项目落地投建。清明节假日期间,和平乡党委政府主要负责人亦步履不停,积极谋划招商新思路,深入走访部分在云重点企业,着力推进相关重点项目接洽和落地。

  今年以来,云霄县和平乡坚持以问题为导向,列清单、明责任,实行销号制管理,组建企业服务专班,落实“追、解、促”服务,加速推动相关项目建设进度,着力帮助企业解决用地、用工、融资、办证等方面难题。

  据悉,近期和平乡积极推进富美畜牧养殖有限公司与美国Acuity公司合资高标准现代化猪场项目在和平乡金牛社区落地。该项目注册资金5000万元,计划总投资2.3亿元,项目建筑总面积约2.6万平方米,建设期限二年。项目建成后,有望成为国内最高端种猪繁育基地。同时,和平乡与东莞恒亚电工有限公司,就和平乡东方工业集中区大亚电线电缆建设项目进行对接洽谈。该项目计划总投资2亿元,主要生产应用于机器人、无人飞机及数控面板中的特殊线材,项目完工达产后,年产值可达3亿元,预计年可纳税600万元,能有效增加和平乡群众收入及劳动就业问题,促进和平乡产业结构的调整,助推乡村振兴。

  下一步,和平乡将继续加大招商引资工作力度,广扩招商渠道,抓紧抓细招商引资工作,吸引更多优质项目落地,为企业提供更优质贴心的服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接